Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

lock Доступ к записи ограничен

mryamka
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

mryamka
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:49 

Простая математика

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Думается мне, что многие проводили такие подсчеты для себя уже не раз, но если вдруг... :)

Чтобы похудеть на 1 кг нам нужно потратить 7000 ккал. Как сделать это комфортно? Мы помним, что похудание у нас происходит за счет разницы между потраченным и потребляемым.

Предположим, у нас есть женщина ростом 165 см и весом в 65 кг, занимающаяся спортом 3 раза в неделю и тратящая на спорте 400 ккал. Базовый обмен веществ (БОВ) у нее составит примерно 1460 ккал, следовательно, если мы возьмем повседневную нагружку, то обмен веществ (ОВ) нашей женщины будет около 1900 ккал в сутки. [Считаем обмен веществ тут]
Предположим, что чтобы похудеть, наша женщина будет питаться на 1500 ккал (этот как раз предложенный мною ниже образ питания), получаем, что каждый день дефицит калорий составит уже 400 ккал, что нас составит 12к ккал в месяц, что нам уже дает 1,7 кг в минусе в течении месяца. Теперь к этой цифре добавим еще 4800 ккал, которые наша женщина будет тратить в месяц на тренировки. Суммарно получаем уже 16800 ккал, т.е. уже 2,4 кг в месяц. Предположим, что наша женщина решит 1 раз в неделю устраивать разгрузочные дни на 500 ккал, т.е. у нас уже потраченных 21к ккал и минус 3 кг.

Минус 3 кг в месяц = 3 аэробных тренировки по часу 3 раза в неделю + 1 разгрузочный день на 500 ккал + комфортное питание на 1500 ккал в день.

И, прошу заметить, что эти расчеты произведены с той погрешностью, что я не считала повышение ОВ в дни тренировок, а считала ОВ на обычном уровне. Т.е. погрешность моих расчетов составила где-то около 2000 ккал, что где-то около дополнительной потери в 400 г в месяц.

Правда, легко? :evil:

@темы: Полезно знать, Делимся опытом, Формулы, Стимулы

21:11 

30!

GreenMilk
Внезапно/неожиданно-у меня 30 ПЧ!


Решила посвятить пост непохудательной теме.
Когда худеешь, ощущаешь себя более хрупкой, женственной. Но ещё более женственной себя ощущаешь во время косметического ухода за телом. Решила поделиться с набежавшими пчешками некоторыми маленькими секретами и средствами(особенно средствами, хотя не все отзывы здесь будут положительными) Многое, если не всё, вы сами знали до этого, но мало ли. Если у вас есть советы или вы знаете хорошее средство-обязательно напишите об этом в комментариях! Возможно что-то добавится в мой список)



@темы: Use

19:22 

Доступ к записи ограничен

Annet Slim
Улыбаемся и пашем!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Beauty_K

главная